수정일

화인화문문학연구(2022-2) 수강을 환영합니다.

화인화문문학연구(2022-2) 수강을 환영합니다.

이 과목은 강의자와 수강자가 함께 만들어가는 과목입니다.

수강생 여러분은 먼저 강의계획을 살펴 보세요.

현재의 강의계획은 여러분의 의견 등을 참고하여 언제든지 조정할 수 있습니다.

우선 9월 12일(월) 자정까지 수강의견서를 이곳에 올려 주기 바랍니다.

(中?留?生可以用??字?意??)

수강의견서를 올릴 때는 다음 사항에 꼭 유의하십시오.

1) 글쓰기를 위해 먼저 로그인을 하세요. 아이디는 학번입니다.

2) 수강의견서의 제목은 내용과 잘 어울리는 것으로 멋지게 다세요.

제목 앞에는 [의견서]라는 말을 붙이세요.

3) 수강의견서의 내용은 자유입니다.
   이 과목을 신청하게 된 동기, 희망하는 강의 내용과 방식, 한 학기가 끝난 후 자신이 바라는 결과 등을 쓰는 것도 좋겠지요?
4) 수강의견서의 분량은 A4용지 한 쪽 정도로 하세요.

특히 내용을 첨부파일에 따로 올리지 말고 화면에서 바로 볼 수 있도록 내용난에 직접 적어넣기 바랍니다.

5) 강의에 활용할 여러 분의 사진을 파일로 첨부하세요.

사진파일은 강의자가 다운받은 후 삭제합니다.

사진 크기는 85*110 픽셀로 하고, 얼굴과 머리 부분이 잘리는 곳 없이 다 나오도록 하세요.

사진파일 이름은 본인의 학번_영문이름으로 하세요.

예를 들면 2022*****_HongGildong 식으로 하세요.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
[의견서] 일단 시작하자, 나중에 완벽해지면 된다
정혜원 2022-09-11 16:19:27.143
[평가서] 작은 도약이 큰 결실이 되기를 희망하며…
이지현 2021-06-15 00:44:29.803