수정일

중국 영화와 문화 토론문(2) 양식

중국 영화와 문화 토론문(2) 양식

감상 작품:
《우리가 잃어버릴 청춘》(2013년, 趙薇 감독, 致我們終將逝去的靑春, So Young)
《나의 소녀시대》(2015년, 陳玉珊 감독, 我的少女時代, Our Times)

1. 감상 작품과 직접적인 관계가 있는 사항의 번호를 모두 쓰세요. (____________)
(1) 정웨이 (2) 린젠칭 (3) 천샤오정 (4) 팡샤오샤오 (5) 뉴겅
(6) 린전신 (7) 쉬타이위 (8) 오우양페이판 (9) 타오민민 (10) 메이바오

2. 《우리가 잃어버릴 청춘》을 감상하면서 중국 대륙과 관련하여 가장 인상 깊었던 장면 또는 사건 한 가지와 그 이유를 쓰세요.

《나의 소녀시대》를 감상하면서 타이완과 관련하여 가장 인상 깊었던 장면 또는 사건 한 가지와 그 이유를 쓰세요.

3. 토론에서 다룬 가장 중요한 문제를 쓰세요.

4. 토론에서 다룬 가장 중요한 문제에 대한 나의 견해를 쓰세요.

5. 가장 적극적인 참여자 또는 설득력 있는 참여자 2명의 이름을 쓰세요.
(생략)
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
[토론문 2] 중국과 타이완의 청춘에 대하여
박민지 2022-11-22 10:57:07.75
[보고서 1] '사랑'을 보여주는 두 가지 시선
김소연 2022-11-08 23:16:58.4